✓KonsensNeue Umfrage

Neue Umfrage

Erste Frage hinzufügen

Teilnahme

Laufzeit

Danach wird die Umfrage mit allen Antworten gelöscht. Höchstens 3 Monate – wenn du länger brauchst, melde dich bei Studio Niemeyer.

Deine E-Mail-Adresse

Dorthin schicken wir dir den Admin-Link und vor dem Löschen das Ergebnis als Protokoll.

AchtungOhne E-Mail-Adresse bekommst du den Admin-Link nur hier angezeigt. Wenn du ihn verlierst, kommst du nicht mehr an deine Umfrage – auch wir können ihn nicht wiederherstellen. Außerdem bekommst du dann vor dem Löschen kein Protokoll.

Newsletter studioniemeyer.de

studioniemeyer ↗